3° Seoul International Food Film Festival
Periodo: dal 16 novembre 2017 al 21 novembre 2017
Luogo: Megabox Isu (89, Dongjak-daero, Dongjak-gu, Seoul, Republic of Korea); tel. 1544-0070
ARTNINE (89, Dongjak-daero, Dongjak-gu, Seoul, Republic of Korea); tel. 1544-0070
Sito ufficiale per la prenotazione e acquisto dei biglietti: Seoul International Food Film Festival
Canada | 2016 | 93’ | Documentario
Regia: Peter Svatek
Produttore: Josette Gauthier, Annette Clarke, Peter Svatek
Fotografia: Nicolas Venne, Giancarlo Migliore, Nicolas Venne, Nicola Baraglia
Camera: Giancarlo Migliore, Nicola Baraglia
Date di proiezione:
17 Novembre 2017 ore 15:00, sala Artnine 0 e sala Artnine9
19 Novembre 2017 ore 11:00, sala Megabox 5
Sinossi
Nella straordinaria cucina del Refettorio Ambrosiano di Milano, lo chef di fama internazionale Massimo Bottura gestisce 40 dei migliori chef del mondo, tra cui Ferran Adria, Rene Redzepi, Alain Ducasse, Daniel Humm e molti altri. Tutto il cibo servito è stato ricavato dai rifiuti alimentari di Expo 2015. Il film racconta anche le avvincenti storie di molti dei rifugiati e senzatetto che frequentano il Refettorio.