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2° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Proiezione del film ‘Slow Food Story’

3° Seoul International Food Film Festival

Periodo: dal 16 novembre 2017 al 21 novembre 2017

Luogo: Megabox Isu (89, Dongjak-daero, Dongjak-gu, Seoul, Republic of Korea); tel. 1544-0070

           ARTNINE (89, Dongjak-daero, Dongjak-gu, Seoul, Republic of Korea); tel. 1544-0070

Sito ufficiale per la prenotazione e acquisto dei biglietti: Seoul International Food Film Festival

 

Trailer

Italia | 2013 | 73’ | Documentario

 

Regia: Stefano Sardo

Produzione: Nicola Giuliano, Francesca Cima, Carlotta Calori

Sceneggiatura: Filippo Bologna, Paolo Costella, Paolo Genovese, Paola Mammini, Rolando Ravello

Produttore esecutivo: Ines Vasiljevic

Coproduttore: Sarah Pennacchi

Fotografia: Giovanni Giommi

Montaggio: Stefano Cravero

Musica: Valerio Vigliar

 

Date di proiezione:

17 Novembre 2017 alle 15:30, sala Megabox 6

19 Novembre 2017 alle 11:00, sala Artnine 9

 

Sinossi

Questa è la storia di una rivoluzione. Una rivoluzione lenta. Slow. Come una lumaca. Una rivoluzione che va avanti da 25 anni e ancora non dà cenno di volersi fermare. E che ha un suo lìder maximo, che si chiama Carlo Petrini, detto Carlìn. L’inventore di Slow Food e di Terra Madre.

Nel 1986 in Italia, Carlìn fonda l’associazione gastronomica ArciGola, e tre anni dopo lancia a Parigi lo Slow Food, un movimento internazionale che nasce come Resistenza al fast food. Senza mai lasciare Bra, la sua cittadina di 27mila abitanti, Petrini crea un movimento che oggi esiste in 150 paesi, e che trasforma per sempre la gastronomia.

 

 

  • Organizzato da: SIFFF
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura di Seoul