Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

4° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – L’arte della cucina in Italia tra medioevo e rinascimento

Nell’ambito della 4° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo l’Istituto Italiano di Cultura di Seoul organizza l’evento .

 

L’arte della cucina in Italia tra medioevo e rinascimento

Conferenza del Prof. Ra Young Soon, Università Chung-Ang e preparazione di piatti medievali. 

In seguito all’intervento del prof. Ra Young Soon verranno proiettate immagini relative ai borghi medievali e rinascimentali italiani selezionate e commentate da Kim Bo Young, la Direttrice dell’ufficio ENIT di Seoul.

(Breve assaggio dei piatti preparati dagli chef.)

Data e ora: 21 novembre 2019, ore 19.00

Luogo: SangSaengSangHoe(39, Yulgok-ro, Jongno-gu, Seoul)

Posti limitati, per la prenotazione dei posti si prega di scrivere a segreteria.iicseoul@esteri.it

*lingua coreana senza traduzione italiana

 

 

 

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: ENIT, Ambasciata d'Italia Seoul