Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Korean Food Promotion Institution – Cooking Class con Biagio Aprea

foto Biagio

Una speciale lezione di cucina organizzata congiuntamente dall’Istituto per la Promozione della Cucina Coreana e dall’Istituto Italiano di Cultura di Seoul.
La sessione vedrà la partecipazione dello Chef Biagio Aprea dell’Osteria Anna e della Manager Kim Da-ae della Hansik Foundation.

Il tema dell’incontro è dedicato alle tecniche tradizionali di preparazione della pasta nei due Paesi: l’Italia presenterà le fettuccine fatte a mano, mentre la Corea proporrà i Kalguksu, i celebri spaghetti tagliati al coltello.

I partecipanti avranno l’opportunità di scoprire e confrontare le tradizioni artigianali della pasta fresca italiana e coreana.
Al termine della preparazione, gli chef realizzeranno un piatto con zucchine e vongole.

📅 25 November 2025

Partecipazione solo su invito

Chef Biagio Aprea

Chef italiano con oltre trent’anni di esperienza in ristoranti e hotel in Italia e in Corea del Sud, specializzato nella cucina tradizionale e contemporanea italiana. Esperto nella gestione di cucine professionali, sviluppo di menu, formazione del personale e valorizzazione della gastronomia italiana all’estero.