Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Cucina Italiana e Tradizione: La Pasta, il cuore della cultura culinaria italiana

Cucina Italiana e Tradizione: La Pasta, il cuore della cultura culinaria italiana in collaborazione con la Legazione a Seoul dell’Accademia Italiana della Cucina

L’Istituto Italiano di Cultura a Seoul in collaborazione con il Museo 1101 Il bistro 1101 onora la cucina italiana con la presentazione di 3 tipologie di pasta fatta a casa al Bistro 1101 in occasione della Settimana della Cucina.

Luogo: Bistro 1101, 1101 Museum, Seoul Art Center

Primo evento: 15 novembre, cooking class al Bistro 1101

      – presentazione di 3 tipoligie di pasta fatta a casa (pasta al pesto, pasta al pomodoro, spaghetti aglio e olio)

Secondo evento: dal 15 al 27 novembre 2022

      – per due settimane dedicheranno il programma educativo d’arta della 1101 Museum alla cucina italiana. 

      – Introduzione delle 3 tipoligie di pasta presentate al cooking class del 15 al menu della 1101 Bistro.

      – Sconto del biglietto d’ingresso al Museo 1101, a chi assaggia i 3 tipi di pasta

      – 1 Biglietto gratuito del Museo1101 a sorteggio (su instagram #이탈리아문화원 #냠냠이탈리아 #1101비스트로)

 

 

 

  • Organizzato da: 1101 Bistro
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura Seoul