Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

“Salute, sostenibilità e solidarietà a tavola”

poster_finale

Programma dell’IIC per la VIII Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2023

Data: mercoledì 15 novembre

Luogo: High Street Italia (Garosugil, Gangnam, Seoul)

Prenotazioni: https://forms.gle/vY9i6ho5ZSo6VqCh7 

 

10:40-11:40 – Seminario della dott.ssa Kim Hyungmi della Medisola, su: A tavola con la cucina coreana ispirandosi alla dieta mediterranea

13:45-14:30 – Presentazione del libro “Chef per amore” di Padre Vincenzo Bordo

15:00-15:50 – Seminario con Lee Sang-lin, e membro della Slow Food Korea, sul tema “Coltivazione sostenibile di piccole fattorie urbane con riciclo di materiali organici”

16:00-16:45 – Proiezione del documentario “Italian Chefs” in presenza del regista Leonardo Cinieri Lombroso