Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Settimana della Cucina Italiana nel mondo

tema: “Convivialita’, sostenibilita’ e innovazione: gli ingredienti della
cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”

8 – 20 Novembre 2022

 

 

PROGRAMMA

 

Cucina e Musica: Concerto del Duo Parrino composto da Stefano Parrino, flauto e da Francesco Parrino, violino.

Lunedì 14 novembre (19:00) / Ilsing Hall

La musica incontra la cucina. Programma dedicato agli importanti autori italiani del classicismo e del primo Ottocento come Gioacchino Rossini che oltre a essere grande compositore fu anche un amante della buona cucina.

 

Galleria: Promozione prodotti alimentari e vini Made in Italy

A partire da lunedì 14 novembre

 

Cucina Italiana e Tradizione: La Pasta, il cuore della cultura culinaria italiana in collaborazione con la Legazione a Seoul dell’Accademia Italiana della Cucina

A partire da martedì 15 novembre fino a domenica 27 novembre / Bistro 1101, Seoul Art Center

L’Istituto Italiano di Cultura a Seoul in collaborazione con il Museo 1101 Il bistro 1101 onora la cucina italiana con la presentazione di 3 tipologie di pasta fatta a casa al Bistro 1101 in occasione della Settimana della Cucina.

 

Cucina e Salute: Seminario sull’educazione alimentare sul modello della dieta Mediterranea

Venerdì 18 novembre (10:30 TBC) / High Street Italia, 3° piano

Relatore: Lee Soo Yeon Amministratore Delegato della Slow Food Korea.

Seminario oraganizzato dall’IIC a Seoul in collaborazione con Slow Food Korea.

 

 

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura Seoul