Settimana della Cucina Italiana nel mondo
tema: “Convivialita’, sostenibilita’ e innovazione: gli ingredienti della
cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta”
8 – 20 Novembre 2022
PROGRAMMA
Cucina e Musica: Concerto del Duo Parrino composto da Stefano Parrino, flauto e da Francesco Parrino, violino.
Lunedì 14 novembre (19:00) / Ilsing Hall
La musica incontra la cucina. Programma dedicato agli importanti autori italiani del classicismo e del primo Ottocento come Gioacchino Rossini che oltre a essere grande compositore fu anche un amante della buona cucina.
Galleria: Promozione prodotti alimentari e vini Made in Italy
A partire da lunedì 14 novembre
Cucina Italiana e Tradizione: La Pasta, il cuore della cultura culinaria italiana in collaborazione con la Legazione a Seoul dell’Accademia Italiana della Cucina
A partire da martedì 15 novembre fino a domenica 27 novembre / Bistro 1101, Seoul Art Center
L’Istituto Italiano di Cultura a Seoul in collaborazione con il Museo 1101 Il bistro 1101 onora la cucina italiana con la presentazione di 3 tipologie di pasta fatta a casa al Bistro 1101 in occasione della Settimana della Cucina.
Cucina e Salute: Seminario sull’educazione alimentare sul modello della dieta Mediterranea
Venerdì 18 novembre (10:30 TBC) / High Street Italia, 3° piano
Relatore: Lee Soo Yeon Amministratore Delegato della Slow Food Korea.
Seminario oraganizzato dall’IIC a Seoul in collaborazione con Slow Food Korea.