Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

4° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - L'arte della cucina in Italia tra medioevo e rinascimento

Data:

21/11/2019


4° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - L'arte della cucina in Italia tra medioevo e rinascimento

Nell'ambito della 4° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo l'Istituto Italiano di Cultura di Seoul organizza l'evento <L'arte della cucina in Italia tra medioevo e rinascimento>.

 

L'arte della cucina in Italia tra medioevo e rinascimento

Conferenza del Prof. Ra Young Soon, Università Chung-Ang e preparazione di piatti medievali. 

In seguito all’intervento del prof. Ra Young Soon verranno proiettate immagini relative ai borghi medievali e rinascimentali italiani selezionate e commentate da Kim Bo Young, la Direttrice dell'ufficio ENIT di Seoul.

(Breve assaggio dei piatti preparati dagli chef.)

Data e ora: 21 novembre 2019, ore 19.00

Luogo: SangSaengSangHoe(39, Yulgok-ro, Jongno-gu, Seoul)

Posti limitati, per la prenotazione dei posti si prega di scrivere a segreteria.iicseoul@esteri.it

*lingua coreana senza traduzione italiana

 

 

 

Informazioni

Data: Gio 21 Nov 2019

Orario: Alle 19:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura

In collaborazione con : ENIT, Ambasciata d'Italia Seoul

Ingresso : Libero


Luogo:

SangSaengSangHoe

878