Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

2° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Presentazione del libro ‘Cucchiaio d’Argento’

Presentazione della traduzione in coreano del libro ‘Il Cucchiaio d’Argento’

Data e ora: 23 novembre 2017, ore 12:00 – 15:00
Luogo: Residenza Italiana

*Ingresso con invito*

 

Il famoso libro ‘Il Cucchiaio d’Argento’, pubblicato per la prima volta nel 1950, è uno dei libri di cucina più rinomati e popolari d’Italia, con oltre 2000 ricette provenienti da tutte le regioni italiane.

In occasione della seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il volume, tradotto in coreano dalla casa editrice Minumsa, sarà presentato al pubblico coreano alla presesanza del traduttore Lee Young Jae e alcuni chef. L’evento avrà luogo presso la Residenza d’Italia.

 

Organizzatori: Ambasciata d’Italia Seoul

                     Istituto Italiano di Cultura di Seoul

                     Semicolon

 

 

 

 

 

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Seoul
  • In collaborazione con: Ambasciata d'Italia Seoul